А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
(в рабочие дни с 8:30 до 16:45)
В остальное время по всем вопросам обращаться по тел. приёмного отделения
Женская консультация (Светланская 105): 1-300
Приёмное отделение: (423) 227-93-10
e-mail: pc@perinatalvl.ru

Телефоны подразделений и схема проезда

График приема граждан

Приморский

Краевой

Перинатальный

Центр

Дневной стационар

Страницы: 1
Дневной стационар

11.06.2026 проходила дневной стационар в ПЦ. В целом все хорошо, врачи и мед персонал вежливые, внимательные, никаких нареканий нет. Врач УЗИ Виноградова выше всяких похвал, все настолько подробно рассмотрели, все мне объяснила, показала каждый пальчик малыша. Единственное на что хотелось бы обратить внимание, не скажу, что меня это как-то очень зацепило или расстроило, но возмутило поведение гинеколога Павлюк. Первый момент, прием начался с опозданием, на каждую пациентку приходится около 40-50 минут, необходимо заполнить анкету, взять мазки, осмотреть грудь... да это долго. Но когда сидишь в очереди полтора часа и вот ты уже следующая... ура... а нет, врач вызывает пациентку вне очереди, якобы экстренно... девушка вполне хорошо выглядит, ничего у нее не болит... на мой вопрос врачу в чем экстренность ситуации, был получен ответ: девушке необходимо к генетику. На мой вопрос: генетик уже ее ждет и примет сегодня? Ответ врача: нет, я ей дам направление для записи. На мой вопрос: а в чем тогда заключается экстренность ситуации, если генетик сегодня девушку все равно не примет, чувствует она себя хорошо. Ответа не последовало. Я попросила выдать мне бланк для заполнения отказа от прохождения врача гинеколога, после этого мне сделали одолжение и приняли меня, попросив девушку подождать. В связи с чем возникает вопрос, почему у гинеколога Павлюк присутствует некая избирательность при приеме пациентов? Вроде все пришли в дневной стационар, все в одинаковом положении. Также я задала вопрос Павлюк, а почему она решила, что у других девушек в очереди отсутствует экстренная ситуация? Вам же не известно, есть ли какая-то проблема у меня. Безусловно, если бы у девушки болел живот, были выделения и т.д. я бы слова не сказала и сама бы пропустила ее вперед, но в сложившейся ситуации полагаю, что врач повела себя некорректно.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)