А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
(в рабочие дни с 8:30 до 16:45)
В остальное время по всем вопросам обращаться по тел. приёмного отделения
Женская консультация (Светланская 105): 1-300
Приёмное отделение: (423) 227-93-10
e-mail: pc@perinatalvl.ru

Телефоны подразделений и схема проезда

График приема граждан

Приморский

Краевой

Перинатальный

Центр

Отзыв - Благодарность Дегтяревой Л.В.

Страницы: 1
Отзыв - Благодарность Дегтяревой Л.В.

Вторая беременность - это волнительный период, а вторые роды - это процесс непредсказуемый по времени.
С супругом в начале беременности обговорили момент родов: обязательно партнерские и по возможности - сервисные роды, чтоб врач и мы были знакомы и точно попали в ПКПЦ (условия здесь самые лучшие относительно других роддомов).
После выхода в декрет, записалась на лекцию в ПКПЦ на тему "Подготовка к родам", лекцию читала Людмила Васильевна Дегтярева. Уже по ходу чтения лекции и ответа на вопросы Людмила Васильевна расположила к себе - рассказывала по факту как есть, не старалась запутать или напугать девушек сложными словами-ответами, отвечала на вопросы конкретно и по делу.
Так же ходила еще на пару лекций в ПКПЦ, одна из которых была с Людмилой Васильевной.

Уже после НГ записалась на прием в АИСТ к Людмиле Васильевне - получить консультацию, обговорить моменты беременности и заключить контракт по итогу приема.
Сам прием прошел отлично: вопросы заданы по делу, изучена обменная карта, сделано КТГ и все необходимые манипуляции. Были даны развернутые ответы на все интересующие вопросы.
На дальнейших приемах - получена консультация по ходу подготовки к родам.

Сам процесс родов был для меня неожиданно быстрым. Людмила Васильевна рассказала все, что надо было понимать уже на момент поступления в родзал.
На каждом этапе родов со мной велись обсуждения - что делаем дальше, какие действия происходят, чего ожидаем.
В соседнем родзале девушка рожала с криками и ревом - было страшно такое слышать, но Людмила Васильевна сразу это увидела и сидела со мной разговаривала, пока муж был в пути к нам.
Так же обсуждали вскрытия плодного пузыря. Никто не принуждал на эту процедуру, я сама решила, что засиживаться не стоит и это было правильным решением.
Поставили эпидуралку (хотя ее я очень боялась) - интересная штука, но однозначно она помогла с раскрытием, что уменьшила процесс родов еще на какие-то минуты/часы.
Как вскрыли пузырь, поставили эпидуралку и приехал муж, все так быстро пошло, что ни я ни муж не успели опомниться, как родился наш малыш.
Все сработали организованно и быстро, но без суеты.
После родов и перевода в послеродовую палату Людмила Васильевна пришла к нам в гости - уточнила как себя чувствую и как проходит анестезия.

Поступление в приемном - отработано быстро, заданы вопросы, заполнены бумажки, КТГ и осмотр. Очереди не было.
В родзале покормили обедом (пока не было активной фазы родов), было очень вкусно и после родов принесли ужин, чему я была очень рада, т.к. по времени ужин уже был завершен, а до завтрака еще целая ночь была впереди.

Людмила Васильевна, спасибо вам огромное за такие интересные и быстрые роды. Впечатления остались только положительные. Обязательно вернемся к вам на следующие роды.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)