А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
(в рабочие дни с 8:30 до 16:45)
В остальное время по всем вопросам обращаться по тел. приёмного отделения
Женская консультация (Светланская 105): 1-300
Приёмное отделение: (423) 227-93-10
e-mail: pc@perinatalvl.ru

Телефоны подразделений и схема проезда

График приема граждан

Приморский

Краевой

Перинатальный

Центр

Жалоба

Страницы: 1
Жалоба, Жалоба на персонал

История моих родов в вашем роддоме:
Всё началось с того, что у меня начались схватки 11.12.2025 с ночи. С утра по сроку 41 неделя была запланирована госпитализация плановая. Поступив в дородовое отделение дежурная санитарка 11.12.2025 сказала мне с интервалом схваток 5-6 минут ходить по коридору, потому что схватки могут прекратиться (на сроке 42 неделя!!). Звать врача на осмотр санитарка отказалась.
В 10 часов вечера я уже "ползала" по стенам и стонала. Только тогда позвали врача. Раскрытие было 3 см. Решили все таки перевести в род блок.
Ночью схватки были невыносимыми. Я плакала и звала персонал. Ко мне заходили только 2 раза проверили раскрытие, КОТОРОЕ К СЛОВУ НЕ ШЛО. С вечера до 8 утра раскрытие так и было 3 см. Сил уже не было. Обезбол мне обещали вколоть ночью. Вкололи ли? Нет. Персонал не заходил ко мне с 3 ночи до 8 утра. Медсестра которая пришла померить ктг в 8 утра на мой вопрос почему не пришёл никто поставить обезбол или ускорить роды, ответила :"никто этого делать не будет. Мы не вмешивается в естественный процесс".
В 8 утра врач мужчина пришёл под предлогом посмотреть раскрытие. В итоге не предупредив меня, проколол пузырь. Выяснилось, что воды у меня зелёные.
После вскрытия пузыря ко мне заходило несколько врачей в течение двух часов смотрели на воды, которые вылились, и уходили.
Только в 9:40 12.12.2025 пришла заведующая родовым отделением и сказала что будут делать кесарево.
А я хочу напомнить, что ночью мне сказали что медперсонал не вмешивается в естественный процесс. Так не проще было мне помочь окситоцином ночью, а не мучить до утра, и по итогу повезти на операцию?
Сама операция прошла хорошо. Спасибо хирургам!
Но из-за длительных родов, крупного плода и зеленых вод у моего ребёнка была диагностирована тяжёлая пневмония 2 степени. После родов я и мой ребёнок ещё пробыли на втором этапе выхаживания 18 дней.
Я, конечно, уже не смогу доказать что болезни можно было избежать, если бы персонал вовремя принял решение помочь мне родить самостоятельно или раньше повезти на кесарево, но считаю, что тут однозначно вина акушеров, которые дежурить в ночь с 11.12.2025 по 12.12.2025.
Далее, пока моего ребёнка лечили от пневмонии, не уделили должного внимания пуповине. Так как 3 дня после родов мой ребёнок был в реанимации, у неё стоял пупочный катетер. То есть 3 дня пупок не заживал. По итогу нас выписали с пуповиной, которая не отпала в роддоме.
Когда после выписки педиатр пришла на осмотр, она была в шоке что ребёнку не убрали пупок хирургическим путём (хотя бы). Считаю, что врачи просто сняли с себя ответственность.
В роддоме мне говорили : "толстая пуповина у ребёнка,  и стоял катетер. Обрабатывайте дома. Сам отпадёт "
По рекомендации педиатра мы поехали в краевую больницу на осмотр к хирургу. За 2 недели нам пришлось 2 раза возить новорожденного ребёнка в больницу на осмотр.
Из-за всего этого, я как мать испытываю огромный стресс. На вопрос решусь ли я после всего на второго ребёнка, я даже не знаю что и ответить после такого отношения.
Так как мы уже выписались, прошу провести беседу со всем персоналом, которые работали во время нашего пребывания у вас в ПКПЦ.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)